體操世錦賽 中國隊參賽名單初定

2019年09月17日05:05  來源:人民網-人民日報
 

  據新華社北京9月16日電  (記者盧羽晨)2019年世界體操錦標賽即將在德國斯圖加特舉行,中國隊參賽名單16日揭曉。

  按照世錦賽選拔辦法,經教練組研究確定,中國體操隊將派出男運動員7人:肖若騰、林超攀、鄒敬園、孫煒、鄧書弟,以及替補運動員尤浩和劉榕冰﹔女運動員8人:劉婷婷、李詩佳、唐茜靖、祁琦、陳一樂,以及替補運動員章瑾、周瑞雨和殷思思。

  根據規則,賽前24小時參賽隊伍均允許換人,因此運動員名單也有可能變化。替補選手將參與合練,出發之前,視訓練狀態確定最終隨隊人選。

  中國隊將於9月27日凌晨奔赴德國。體操世錦賽將於當地時間9月30日開始賽台訓練,正式比賽將在10月4日至13日進行。


  《 人民日報 》( 2019年09月17日 14 版)

(責編:馬昌、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事