中超:索里亚诺双响韦世豪破门 国安客场3-0大胜一方

2018年03月16日21:53  来源:人民网-体育频道
 
2018年3月16日,2018年中超联赛第3轮:大连一方0:3负北京国安,一方遭开赛三连败 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载)
2018年3月16日,2018年中超联赛第3轮:大连一方0:3负北京国安,一方遭开赛三连败 (Osports全体育传媒 版权作品 严禁转载) 

人民网北京3月16日电(欧兴荣)今晚19:35,2018赛季中超联第3轮率先展开一场争夺,北京中赫国安客场挑战大连一方。上半场,丰特头球击中横梁,张翀禁区内击倒韦世豪被判罚点球,索里亚诺主罚命中,奥古斯托助攻韦世豪再下一城;下半场,盖坦重伤离场,奥古斯托送出精准直塞,索里亚诺梅开二度。最终全场比赛结束,中赫国安客场3-0击败大连一方,迎来两连胜,大连一方则新赛季三战皆墨未进一球,且被狂灌13球。

开场第10分钟,卡拉斯科右路开出任意球到禁区,丰特高高跃起头槌攻门,球击中横梁弹出底线。

第12分钟,国安打破僵局!奥古斯托中场直接吊传入禁区,张翀出击将韦世豪击倒,裁判吹罚点球,随后索里亚诺操刀主罚将球打进右侧死角。国安1-0领先!

第14分钟,朱挺禁区前沿送出穿裆直塞,汪晋贤杀入禁区接应大力抽射,球打在右侧边网上。

第21分钟,比埃拉前场送出直塞,奥古斯托带球突入禁区搓射偏出,随后裁判吹罚有越位。

第24分钟,国安扩大比分!奥古斯托左路带球横切突然分给突进禁区的韦世豪,后者带球趟了两步之后直接兜射远端得手。国安2-1!

第38分钟,比埃拉禁区前沿送出直塞球,索里亚诺禁区右侧小角度一脚低射,球稍稍偏出远门柱。

易边再战,第49分钟,卡拉斯科外围突施冷箭,球打在防守球员身上弹出底线。

第57分钟,李磊在防守中肘部打到盖坦头部,后者随即昏厥倒地,随后被担架抬出场外,因无法坚持比赛,杨芳志将其替换下场。

第61分钟,国安锁定胜局!奥古斯托前场带球晃开防守后送出手术刀般精准直塞,索里亚诺心领神会突进禁区推射破网!国安3-0!

第68分钟,比埃拉禁区弧顶右脚尝试一脚远射,张翀倒地将球挡出。

第84分钟,李磊左路起球传门前,后点的朴成竟然在无人盯防的情况下把球顶偏了。

最终全场比赛结束,大连一方主场0-3不敌北京中赫国安。

双方场上阵容

大连一方:1-张翀、7-王亮(91'13-王耀鹏(U23))、31-杨善平、2-王万鹏、5-若泽-丰特、8-朱挺、20-汪晋贤(U23)(38'29-孙铂)、15-金强、26-崔明安、9-盖坦(62'38-杨芳志(U23))、10-卡拉斯科 

北京中赫国安:1-侯森、4-李磊、3-于洋、24-张瑀、28-姜涛、5-奥古斯托、6-池忠国、8-朴成、7-韦世豪(U23)(66'29-巴顿(U23))、23-比埃拉(88'20-王子铭(U23))、9-索里亚诺(83'19-于大宝)

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题

推荐阅读

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事“人民体育 健康中国”马拉松系列赛   比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】

官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事

2018世预赛亚洲区12强赛
  2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】
世预赛|国足|其他诸强|媒体评论2018世预赛亚洲区12强赛   2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛9月1日打响,中国与伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔及叙利亚同组,这也是国足第11次冲击世界杯。【详细】

世预赛|国足|其他诸强|媒体评论