人民网>>体育>>滚动

重伤号保罗·乔治即将复出 称会慢慢变得更好

2015年04月06日09:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:重伤号保罗·乔治即将复出 称会慢慢变得更好

北京时间昨天,步行者球星保罗·乔治在个人社交网站上发出一张球鞋的照片,宣布自己将在美国当地时间周日的比赛中复出。乔治写道:“比赛用鞋!是时候在周日晚上燃烧自己了!我已经等不及了!”

去年夏天,乔治参加美国男篮集训时在拉斯维加斯进行的一场比赛中右腿重伤,当时他的脚别到了篮架底部,当场骨折恐怖扭曲。“这就像我重新参加了一次选秀,然后第一次得到了上场的机会,我复出的感觉就是这样。”乔治说,他将在当地时间周日晚步行者对阵热火的比赛中复出,并第一次穿上他新选的13号球衣。这距离乔治那次恐怖的受伤,过去了8个月多一点。

“恢复的过程非常漫长,复出只是在这个过程中又迈进了一步。我要感谢每个人,我很高兴,同时我知道我仍在康复阶段,仍需要继续努力,让我受伤的腿重新充满力量。”乔治说。

步行者总裁拉里·伯德表示:“我们很高兴看到保罗回归,他为了达到目前的状态非常努力。我们还有一些工作需要去完成,他的上场时间会受到限制,我们会评估他的恢复进度。”

步行者队医胡普菲尔透露,乔治骨折的部位仍靠钛金属固定,今年10月他还要接受一次手术拆除金属架。队医会及时查看乔治的伤处是否还会感到疼痛,但暂时不会有其他的治疗。乔治表示,他在休养期间体重有所增加,这能帮助他在对抗中提高力量。

步行者打算用常规赛剩下的几场比赛给乔治找找感觉,“就是这样,我会上场看看自己的状态,为夏天的康复工作做些准备,如果不打这几场比赛的话,我都不知道夏天该在哪些方面努力提高。”乔治说。

“我不希望球迷们觉得我现在就能上场拿四五十分,但我会慢慢变得更好,成为一个更好的乔治。”他说。(许蓓)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖