新疆男籃:周琦腰部新舊傷交替 未傷及骨頭歸期待定

劉晨

2019年12月31日08:56  來源:新京報
 
原標題:新疆男籃:周琦腰部新舊傷交替,未傷及骨頭歸期待定

新京報訊(記者 劉晨)周琦昨晚在新疆隊客場與青島隊的比賽開場摔倒受傷,新疆隊方面今日公布了他的檢查結果:骨頭無礙,但腰部新舊傷交替,回歸時間待定。

周琦昨晚開場1分多鐘在起跳封蓋對手時失去平衡,重重摔向地板,長時間不能起身。經隊醫緊急檢查后,初步判斷為腰部受傷,立即送往當地醫院。影像檢查結果顯示,所幸未傷及骨頭。

但新疆隊透露,這次屬於新舊傷交替,因此需要一定時間休養和恢復,俱樂部和周琦經紀團隊目前已經安排專家幫助其治療。周琦本人也以樂觀心態面對傷病,積極配合治療,爭取早日回歸。

新疆隊過去不到一周內接連有阿不都沙拉木和周琦兩大國手傷停,不過此前受傷的大外援斯托克斯已經歸隊,但兩位本土主力的缺陣仍讓他們的常規賽前景增加了不確定性。

(責編:趙欣悅、楊磊)

推薦閱讀

70年,共同走過 對話兩代體育人
人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出“70年,共同走過·對話兩代體育人”欄目,邀請新老體育人共話今昔之變,重溫歲月激情,感悟愛國情懷,一同迎接新中國成立70周年的到來。【詳細】

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事