富力客場不敵魯能6場不勝 斯帥不服:我們走著瞧

謝澤楷

2019年05月27日08:34  來源:廣州日報
 
原標題:斯帥不服:我們走著瞧

中超第11輪,廣州富力在客場1比3不敵山東魯能。扎哈維依然能貢獻精彩的世界波,但面對對手的高空優勢,富力依然無法帶走1分,目前以14分排名積分榜第8位。

魯能本場憑借費萊尼、吉爾和蒿俊閔的進球贏下比賽。此役之后,富力對魯能已連續6場不勝,近6場交鋒戰績僅為1平5負。不過,此役打進世界波的扎哈維本賽季總進球數已達到11個,目前依然位居射手榜首位。

本場比賽,兩隊首發陣容都有1名U-23球員。但魯能有球員被U-18國足征召,此役隻需派上一名U-23球員。上半場第4分鐘,富力用后腰張功換下首發U-23球員黎宇揚。兩分鐘后,魯能用劉彬彬換下肩部出現傷情的首發U-23球員田鑫。第33分鐘,費萊尼補射破門,富力以0比1落后。下半場開始后,斯托伊科維奇用黃政宇換下葉楚貴,變陣三中衛。第55分鐘,扎哈維大禁區前遠射貢獻世界波,1比1。但第60分鐘,蒿俊閔開出角球,無人盯防的吉爾頭球破門。7分鐘后,蒿俊閔推射破門,比分定格在1比3。

賽后,斯托伊科維奇臉色鐵青。“我還是對第二個丟球感到非常生氣,球隊注意力不集中,讓吉爾頂進這個球。下半場前15分鐘我們獲得很多機會。但丟了第2個球,又丟第3個球,可以說是我們自己‘殺死’自己。可能魯能的實力更強,但更多的是我們做得不夠。我們的目標是接下來兩場主場比賽。我們也在主場等著魯能,走著瞧。”

(責編:李乃妍、楊磊)

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事