中超- 埃神破門 上海上港客場1-0河南建業斬獲四連勝

2019年05月17日20:36  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京5月17日電(李乃妍)北京時間今晚18:00,2019年中超聯賽第10輪在鄭州航海體育場開始一場較量,由河南建業主場迎戰上海上港。 上半時開場33分鐘,胡靖航助攻埃爾克森得分,半場前傅歡傷退。下半時雙方均無建樹。最終,上港客場1-0戰勝建業,斬獲中超四連勝。

第21分鐘,上港險些破門。艾哈邁多夫突然遠射,皮球中橫梁彈出!

第33分鐘,上港率先打破僵局。艾哈邁多夫右路傳中,於海在禁區左路把球回傳到中路,胡靖航原地頭球擺渡,皮球飛往球門右側遠端,埃爾克森扛住韓軒,搶在吳龑之前用腳底把球抹入門內,1比0!

下半場易變再戰,第55分鐘,弧頂右奧汗德扎遭林創益犯規,定位球巴索戈兜射遠端高出橫梁。

第70分鐘,上海后場反動快速反擊,艾哈邁多夫帶球突進分邊,奧斯卡右側禁區接應抽射高出橫梁。

第78分鐘,上港中場斷球再次反動快速反擊,陳彬彬切入左側禁區小角度打門被隋東陸回防解圍。

第83分鐘,巴索戈開出前場右側任意球,陳灝禁區頭球攻門角度太正被顏駿凌沒收。

最終,上海上港客場小勝河南建業,收獲聯賽四連勝。

雙方首發及出場隊員:

河南建業:17-吳龑﹔27-路堯、25-陳灝、26-王上源、4-韓軒、13-阿布都外力(21-隋東陸 59分鐘)﹔18-楊國元(6-馮卓毅 2分鐘)、8-周定洋、30-鐘晉寶(7-杜長杰 73分鐘)﹔10-巴索戈、14-奧汗德扎

上海上港:1-顏駿凌﹔23-傅歡(37-陳彬彬 45分鐘,24-雷文杰 87分鐘)、4-王燊超、28-賀慣、21-於海、2-張衛﹔19-胡靖航(14-李聖龍 59分鐘)、25-艾哈邁多夫、15-林創益、8-奧斯卡﹔9-埃爾克森

(責編:李乃妍、楊磊)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事