中超-奧古斯托傳射 李可歸化首球 國安2:1建業獲5連勝

2019年04月14日21:28  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京4月14日電(歐興榮)今晚19:35,中超聯賽第5輪繼續進行,北京中赫國安坐鎮主場迎戰河南建業。上半場國安隊建業形成圍攻之勢,吳䶮高接抵擋力保城門不失﹔下半場奧古斯托頭球造點並主罰命中打破僵局,國安隨后多次攻門打中橫梁,並由奧古斯托助攻李可攻進歸化球員首球,張瑀此后踢倒奧汗德扎染紅送點,奧汗德扎操刀命中追回一球!最終全場比賽結束,國安2-1戰勝建業,聯賽五連領跑積分榜。

開場第14分鐘,奧古斯托左路拿球內切,晃開防守后兜射近角,吳䶮穩穩的將球抱入懷中。

第19分鐘,伊沃右路任意球吊到禁區,韓軒后點擺渡到中路,禁區內一片混戰,馮卓毅隨后插上搶射發了高射炮。

第31分鐘,王剛與奧古斯托右路撞牆配合后,帶球下底橫傳門前,吳䶮倒地將球沒收。

第33分鐘,奧古斯托中場斷球右路長途奔襲,在禁區前沿觀察一下后橫傳中路,比埃拉拍馬趕到順勢推射,稍稍偏出右門柱。

第38分鐘,奧古斯托左側角球開到禁區,於大寶中路頭球擺到后點,巴坎布插上沖頂沒能夠到球,球從后側立柱偏出。

第42分鐘,奧古斯托左路起球倒三角傳中,張稀哲點球點附近迎球抽射,吳䶮飛身將球扑出底線。

易邊再戰,第52分鐘,奧古斯托禁區內頭球打在張文濤手臂上,裁判觀看VAR后判罰點球。奧古斯托隨后操刀一蹴而就。國安1-0領先!

第61分,奧古斯托右側角球開出,禁區內於大寶甩頭攻門,吳䶮扑了一下球打在橫梁反彈,巴坎布跟進頭球補射,球又打中橫梁彈出。國安錯失絕佳破門機會!

第68分鐘,張稀哲下底倒三角傳中,比埃拉拿球調整起腳抽射,球再次擊中橫梁彈出!

第69分鐘,國安再下一城!奧古斯托左路下底倒三角傳中,李可恰好趕到左腳推射入網!國安2-0領先。

第72分鐘,奧汗德扎帶球殺入禁區被張瑀絆倒,主裁判觀看VAR后判罰點球,張瑀兩黃變一紅被罰下。奧汗德扎隨后主罰踢進球門右側死角!建業1-2追回一球!

此后雙方都未能改寫比分,最終國安2-1擊敗建業。

雙方場上陣容:

北京中赫國安:25-郭全博(U23)、27-王剛、19-於大寶、26-張瑀、4-李磊、5-奧古斯托、6-池忠國、23-李可、21-比埃拉(89′7-侯永永(U23))、10-張稀哲(77′30-雷騰龍)、17-巴坎布(87′20-王子銘(U23))

河南建業:17-吳䶮、11-柯釗、4-韓軒、21-隋東陸、3-張文濤、24-劉恆(U23)(77′7-杜長杰(U23))、29-伊沃、6-馮卓毅、8-周定洋、14-奧汗德扎、10-巴索戈(83′25-陳灝)

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事