中超-塔利斯卡梅開二度 恆大2:0富力斬獲開局4連勝

2019年04月06日21:27  來源:人民網-體育頻道
 

人民網北京4月6日電(歐興榮)今晚19:35,2019中超聯賽第四輪上演“廣州德比”,廣州恆大淘寶坐鎮主場迎戰廣州富力。上半場,恆大攻勢一浪高過一浪,並由保利尼奧助攻塔利斯卡遠射破門,富力攻勢寥寥,程月磊多次神扑﹔下半場於漢超助攻塔利斯卡梅開二度,程月磊高接抵擋化解恆大潮水般進攻。最終恆大2-0擊敗富力,迎來聯賽4連勝,並全部零封對手。

開場第5分鐘,於漢超前場左路帶球內切,突然拔腳怒射,程月磊倒地將球沒收。

第8分鐘,張琳芃右路倒三角傳中,張修維禁區中路向右做球,塔利斯卡迎球左腳兜射遠角,球擦著遠門柱出了底線。

第13分鐘,恆大打破僵局!保利尼奧前場中路將球分右路,塔利斯卡接球一拉一切,晃開防守后再次左腳兜射遠角,球洞穿程月磊十指關竄進網內!恆大1-0領先!

第22分鐘,薩巴右側角球開到禁區,姜積弘搶點甩頭攻門,球稍稍偏出左門柱。

第36分鐘,塔利斯卡前場右路拿球內切后,再次左腳兜射遠角,程月磊不敢怠慢,雙拳將球擊出。

第40分鐘,登貝萊左路將球傳到中路,桂宏在禁區弧頂前拿球晃開防守后起腳勁射,打了一個低平球,劉殿座倒地將球扑住。

易邊再戰,第48分鐘,於漢超左側角球開禁區,塔利斯卡力壓防守隊員頭槌攻門,稍稍高出橫梁。

第51分鐘,恆大開出戰術角球,塔利斯卡右路傳禁區,馮瀟霆門前甩頭攻門,程月磊門線上單掌將球擋下。富力逃過一劫!

第61分鐘,恆大再下一城!於漢超前場左路將球回敲中路,塔利斯卡拉杆左腳爆射,球打在左側立柱彈進網內!恆大2-0富力!

第71分鐘,鄭智替換張修維上場,這也是老將鄭智本賽季代表恆大首次登場。

第73分鐘,楊立瑜禁區右側倒三角回做,塔利斯卡中路禁區線上起腳抽射,程月磊將球扑出底線。

最終全場比賽結束,恆大2-0戰勝富力!

雙方場上陣容

廣州恆大淘寶:32-劉殿座、35-李學鵬、6-馮瀟霆、21-高准翼(83'2-劉奕鳴)、5-張琳芃、8-保利尼奧、16-黃博文、11-張修維(U23)(71'10-鄭智)、20-於漢超、17-楊立瑜(U23)(87'15-嚴鼎皓(U23))、9-塔利斯卡

廣州富力:1-程月磊、18-弋騰、36-黃政宇(U23)(46'32-陳志釗)、19-姜積弘、17-張晨龍(89'30-王鵬(U23))、6-范雲龍、10-薩巴、8-登貝萊、20-唐淼、7-扎哈維、9-桂宏(89'37-黎宇揚(U23))

(責編:歐興榮、胡雪蓉)

相關專題

推薦閱讀

2018俄羅斯世界杯
  2018年俄羅斯世界杯於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,這是世界杯首次在俄羅斯境內舉行,共有來自五大洲足聯的32支球隊參賽。【詳細】
世界杯賽程積分榜|射手榜|動態|圖片|視頻|評論|花絮

“人民體育 健康中國”馬拉鬆系列賽
  比賽由中國田徑協會、人民網和中跡體育三家聯合主辦,系列賽旨在以高標准服務全國廣大的基層跑步運動愛好者,讓更多百姓能參與到全民健身的浪潮之中。【詳細】
官網|公告|報名|日歷|報名|淶水站|北京站|跑者故事