人民網>>體育>>籃球

NBA-濃眉哥31分13籃板 鵜鶘險勝馬刺擠掉雷霆

2015年04月16日11:01    來源:人民網-體育頻道    手機看新聞

人民網北京4月16日電(楊磊) 16日上午,NBA常規賽收官大戰,鵜鶘主場108-103擊敗馬刺隊,從而擠掉了與自己戰績相同的雷霆,挺進季后賽。

安東尼-戴維斯拿下了31分13個籃板,埃文斯19分11次助攻,戈登14分,霍樂迪11分,科爾13分。

馬刺暫時落到西部第六,帕克得了23分6次助攻,鄧肯15分、10個籃板和6次助攻,萊昂納德14分10個籃板。替補出場的迪奧20分,米爾斯15分。

首節最后2分54秒,馬刺隻得1分,鵜鶘打出14-1的攻擊波后,以34-19領先。

第二節雙方差距達到20分以上。帕克投中本節壓哨球,馬刺以47-63落后。

馬刺在下半場開始反擊。米克斯投中第三節的壓哨三分,馬刺連得6分,隻以71-82落后。

第四節比賽還有7分38秒時,迪奧上籃得分,馬刺隻以82-86落后。本節過半時,鵜鶘以92-83擴大優勢。

比賽還有11.2秒時,米爾斯投中三分,他們隻以101-104落后。鵜鶘冷靜地用罰球鎖定了勝局。

(責編:楊磊、胡雪蓉)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖